Portaria PRMG nº 306, de 26 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa Procuradores da República para atividade de plantão em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais, nos dias úteis, iniciando-se às 18 horas do primeiro dia útil e se encerrando às 9 horas do último dia útil, e nos feriados municipais, conforme especificado no Anexo Único.