Portaria PRPI nº 11, de 19 de abril de 2006 - Wellington Luis de Sousa Bonfim (sem publicação, 2006)
Altera o Regulamento do Processo Seletivo de Ingresso no Programa de Estágio da Área de Direito da Procuradoria da República no Estado do Piauí.