Portaria PRR4 nº 46, de 5 de abril de 2018 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 12-18., 2018)
Designa os Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 30 de Abril a 19 de dezembro de 2018, incluídos os feriados.