Portaria PRRN/GABPC nº 230, de 28 de setembro de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 50., 2016)
Retira, a pedido, o servidor Fábio Alexandre Silvestre da Silva, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 15682, da Comissão de Procedimento Administrativo Disciplinar instituída pela Portaria PR/RN nº 170, de 18 de julho de 2016, publicada no Diário Eletrônico do MPF, n° 134, caderno Administrativo, de 19 de julho de 2016.