Portaria PRR4/SR nº 11, de 25 de junho de 2019 - Daniel de Lima Saldanha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa servidores como fiscais administrativos e fiscais técnicos do Contrato nº 03/2019, cujo objeto é o fornecimento e análise de corrosão em cupons de prova, coleta de amostras, análise de água gelada utilizada no sistema de climatização, de água para reuso tratada por Estação de Tratamento de Águas Cinzas (ETAC).