PORTARIA SG/MPF N.º 1391, DE 9 DE OUTUBRO DE 2013 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e Administrativo nº 154/2013 de 10/10/2013, página 1, 2013)
Aloca, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, Cargo em Comissão destinado à reestruturação de gabinete de Procurador da República.