Portaria PRRJ nº 1364, de 24 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 26., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios do Núcleo de Combate à Corrupção da PR-RJ no mês de novembro de 2016 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.