Portaria PRPR n° 701, de 09 de outubro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasilia, DF, 20 de outubro 2017. Seção 2, p. 47., 2017)
Exonera Karolyne Oliveira Siqueira do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da dra. Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu e nomea Rafael Castellini dos Santos para exercer este cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, deste Gabinete, da PRM/Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão