Portaria PGR/MPF nº 68, de 6 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira, no período de 2 a 8 de março de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da avaliação do Peru pelo Grupo de Trabalho sobre Suborno (WGB) da Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE), a realizar-se em Paris, França, entre os dias 4 e 7 de março de 2019.