Portaria PRRJ nº 15, de 7 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Designa o Procurador da República Luís Cláudio Senna Consentino para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no período de 08 a 11 de janeiro de 2019.