Instrução de Serviço PRR3 nº 2, de 18 de fevereiro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Altera a redação da Instrução de Serviço PRR/3ª Região nº 04/2007, que trata das competências de controle de acesso nas dependências da Procuradoria Regional da República da 3ª Região e dá outras providências.