Portaria PRCE n° 380, de 10 de julho de 2013 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2013. Caderno administrativo, p. 12., 2013)
Autorizar servidores a conduzirem o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)