Portaria PRSE n° 151, de 30 de setembro de 2016 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2016. Caderno administrativo, p. 48., 2016)
Designa o Procurador da República José Rômulo Silva Almeida para responder, cumulativamente, pelo 4º Ofício Criminal, 2º Ofício de Combate à Corrupção, 3º Ofício Criminal e pelo 1º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.