Portaria PGR/MPF nº 30, de 20 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2016. Seção 2, p. 40., 2016)
Prorroga a designação do Procurador da República Marcello Paranhos de Oliveira Miller para atuar como auxiliar do Procurador-Geral da República enquanto perdurar sua designação para compor o grupo de trabalho composto para auxiliar o Procurador-Geral da República na análise dos desdobramentos relacionados às investigações levadas a efeito por força-tarefa em trâmite na 2ª Vara Criminal de Curitiba, bem como nas medidas e processos judiciais deles decorrentes.