Portaria PGR/MPF nº 50, de 4 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2025. Seção 2, p. 58., 2025)
Fica dispensado o Procurador da República CYRO CARNE RIBEIRO da titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Roraima. o Procurador da República JOAO ROMULO DA SILVA BRANDAO do exercício da função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto. Designado o Procurador da República CYRO CARNE RIBEIRO para exercer, pelo período de 2 (dois) anos, a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado de Roraima e Procurador da República MIGUEL DE ALMEIDA LIMA , função de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Substituto.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)