Portaria PRES nº 165, de 28 de agosto de 2023 - Alexandre Senra (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 61., 2023)
Altera Portaria PRES n.º 117, de 10 de julho de 2023, que designa Coordenador Cível, da Tutela Coletiva, do Núcleo Criminal, do Núcleo Criminal Especializado, Representantes das CCR e Coordenador da ASSPAD da PR-ES André Pimentel Filho Daniel Luz Martins de Carvalho Jorge Munhós de Souza Dalapícola Paulo Henrique Camargos Trazzi Carlos Augusto Guarilha de Aquino Filho Alisson Fabiano Estrela Bonfim Renata Maia da Silva Albani
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)