Portaria PRRJ nº 126, de 19 de fevereiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2024)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para realizar audiência junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 23 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)