Portaria PRGO nº 121, de 11 de maio de 2023 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2023)
Designa promotores de Justiça para exercerem função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.
Keywords: 19 Outros assuntos