Portaria nº 292, de 12 de novembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Designa o Procurador Samir Cabus Nachef Junior para atuar remotamente em substituição no ofício único da PRM/Irecê no período 07/12/2020 a 13/12/2020.