Despacho PRDF nº 15.080, de 27 de maio de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 8., 2021)
DEFERE o pagamento do auxílio-funeral à interessada, na condição de cônjuge, no valor equivalente a um mês de proventos a que fazia jus o servidor César Augusto da Cunha Morais Camelo, matrícula nº 28971, falecido em 24/05/2021, referente ao custeio de seu funeral.