Portaria PRTO nº 89, de 28 de setembro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 61., 2023)
Designa os(as) Procuradores(as) da República ALEXANDRE ISMAIL MIGUEL e PATRICIA DAROS XAVIER, para exercerem a função de representantes do Ministério Público Federal no Comitê Executivo para Monitoramento das Ações da Saúde no Estado do Tocantins - CEMAS-TO, na condição de titular e suplente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)