Portaria PRSC nº 135, de 10 de março de 2023 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 23, 2023)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a Procuradoria da República em Santa Catarina e a empresa Patrimonial Monitoramento Integrado LTDA..