Portaria PRRJ nº 1125, de 16 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 21., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República Daniela Masset Vaz, nos dias 21 e 22 de setembro e no período de 25 a 27 de setembro de 2017.