Portaria PRRJ nº 712, de 3 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 202., 2016)
Designa a Procuradora da República Titular do 2º Ofício da PRMPetrópolis, para atuar no Processo Nº 0000368-34.2014.4.02.5106 ¿ IPL Nº 0121/2014.