Portaria PRPR nº 47, de 14 de fevereiro de 2002 - Mario Jose Gisi (BSMPF-e, Ano XVI, nº 4, 2ª quinzena fev. 2002. p. 59., 2002)
Dispensa Andrea Aprigio Cezar da função de Secretário Administrativo, FC-02, da Procuradoria da República no Paraná.
Funções de confiança