Portaria PRMG nº 19, de 22 de janeiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti; Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Designa o Procurador da República para atividade de plantão nos dias úteis nos termos do anexo único da presente portaria.