Portaria PR/AC, nº 13, de 30 de janeiro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DOU. Brasília, DF, 02 fev. 2015. Seção 2, p. 104., 2015)
Dispensa o servidor Jorge de Souza Pacheco, matrícula 18986-3, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual de Secretário Estadual, CC-4, da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Luana Taumaturgo de Medeiros Tosta, matrícula 7797-6, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Secretário Estadual, CC-4, da Procuradoria da República no Acre.