Portaria 6CCR nº 35, de 20 de agosto de 2018 - Marco Paulo Froes Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 338., 2018)
Instaura Procedimento Administrativo, com a seguinte ementa: Acompanhamento da 6ª Conferência Nacional de Saúde Indígena.