Portaria PRSE n° 58, de 29 de março de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 60/2022, Brasília, DF, 30 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Substitui membro e prorroga prazo de conclusão da Comissão de Sindicância PGEA nº 1.35.000.000113/2022-58.