Ordem de Serviço PRMG nº 16, de 16 de agosto de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Aloca a servidora ESTHER SILVA BARBOSA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Gestão Pública, matrícula 18154-4, na Divisão de Contratações e Gestão Contratual, a partir de 16 de agosto de 2019.