Portaria PRTO nº 21, de 06 de março de 2015 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 10/03/2015, p.19, 2015)
Designa a Procuradora da República LUANA VARGAS MACEDO para exercer cumulativamente as atribuições do 2º Ofício Criminal