Portaria PRPR nº 164, de 14 de março de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 5, 1ª quinzena mar. 2008. p. 72., 2008)
Designa Paulo Sérgio Hannish e Daniel José de Souza Matos gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Paranavaí.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Paranavaí