Portaria PRRS nº 590, de 18 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa Procurador da República OSMAR VERONESE, lotado na Procuradoria da República no município de Santo Ângelo, para oficiar no período de 31 de agosto a 04 de setembro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO HENRIQUE OLIVEIRA KENNE DA SILVA.