Portaria PRR1 nº 228, de 3 de dezembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 04 dez. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designa o Dr. José Alfredo de Paula Silva para responder interinamente pela Chefia da PRR - 1ª Região, em caráter excepcional.