Portaria PRRJ nº 734, de 7 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 113., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Timoteo da Costa e Silva para acompanhar os trabalhos de inspeção anual no 2º Juizado Especial Federal de Volta Redonda no período de 20 a 24 de junho de 2016.