Portaria PRRJ nº 465, de 1 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 70., 2020)
Consigna a licença médica do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA nos dias 01 e 02 de julho de 2020.