Portaria PRRR nº 4, de 11 de janeiro de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Divulga o Plano de Gestão da Procuradoria da República em Roraima para o ano de 2024, estabelece agenda para as reuniões de acompanhamento do Plano de Gestão e dá outras providências.
Keywords: 6 Planejamento e orçamento (planejamento, execução financeira e orçamentária, plano anual e plurianual, relatórios)