Portaria PRR2 nº 50, de 11 de março de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 9-10 ., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.