Portaria PRRS nº 141, de 10 de abril de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 15 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 42., 2014)
Designa Comissão de Gerenciamento do Processo de Mudança da Procuradoria da República em Caxias do Sul.