Portaria PRDF nº 127, de 22 de março de 2017 - Marilia Bordinassi Silverio (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 26, 2017)
Designa os servidores Leandro Silva dos Santos e Rogério da Costa Dantas Luiz, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da Republica no Distrito Federal e a empresas NETWORLD PROVEDOR E SERVICOS DE INTERNET LTDA EPP.