Portaria PRR1 nº 20, de 19 de dezembro de 2011 - Renato Brill de Goes (DOU, Brasília, DF, 21 dez. 2011. Seção 2, p. 59., 2011)
DESIGNA os Promotores de Justiça João Luiz Nogueira da Costa, Fernando Augusto Martins Cuoco, Rubin Lemos, Luciana Medeiros Costa, Jânio Antônio Coelho, Yara Maciel Camêlo, Rodrigo de Abreu Fudoli e Milton de Carlos Júnior para oficiarem como Promotores Eleitorais durante o recesso de final de ano, no período de 20 de dezembro de 2011 a 6 de janeiro de 2012, de acordo com o cronograma anexo.