Portaria PRPE nº 81, de 9 de março de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Seção 2, p. 59., 2020)
Exonerar ERASMO JOSÉ DA SILVA NETO do cargo em comissão de assessor - nível II, CC-2, do GABPR11 e nomear ISABELA DE MELLO VILDES BARBOSA para o exercer.