Portaria PGR/MPF nº 104, de 28 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2025. Seção 2, p. 33., 2025)
Prorroga, a contar de 22 de fevereiro de 2025, a designação contida na Portaria PGR/MPF nº 115, de 20 de fevereiro de 2024, do Procurador da República ERICO GOMES DE SOUZA, para continuar a atuar, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora da República JULIANA DE AZEVEDO SANTA ROSA CAMARA na Notícia de Fato nº 1.11.001.000266/2023-16, bem como nos feitos conexos e/ou decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)