Portaria PRRS nº 617, de 27 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 28., 2015)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 31 de agosto a 04 de setembro de 2015 junto ao 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON.