Portaria PRMA nº 48, de 30 de abril de 2015 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2015. Caderno Administrativo, p.34., 2015)
Determina a realização de Inventário Geral Anual em 2015 nos documentos, manifestações, processos administrativos, autos administrativos extrajudiciais, inquéritos policiais e autos judiciais, localizados em gabinete ou em setores administrativos, vinculados a membros da Procuradoria da República no Maranhão.