Portaria PRMG nº 154, de 30 de março de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 31/03/2016, p. 09., 2016)
Designar, Titulares a constituírem Comissão de Sindicância encarregada de apurar possíveis indícios de responsabilidade.