Portaria PRPR nº 465, de 20 de junho de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 23/06/2017, p. 43., 2017)
Designa os Procuradores da República para responderem pelos plantões locais das PRM's de Umuarama e Ponta Grossa.
Procurador para responder pelo plantão