Edital PRAM nº 2, de 29 de janeiro de 2020 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Chamamento de Membros para substituição remota nacional a fim de viabilizar o desempenho das funções institucionais do 3º Ofício da PR/AM.