Portaria PR/SP nº 92, de 21 de janeiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 17, 26 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 27., 2015)
Designar a Procuradora da República Camila Ghantous para substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República Leandro Zedes Lares Fernandes, afastado por motivo de férias.