Portaria PRPR nº 275, de 24 de maio de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 10, 2ª quinzena maio 2010. p. 127., 2010)
Dispensa Evaldo Rodrigues Rosa e designa Fernando Jun Taniguti para exercer o encargo de substituto eventual da função de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1